segunda-feira, 4 de julho de 2016

Cocktail de camarão


Ingredientes:

  • 250 grs de miolo de camarão cozido
  • 10 camarões médios cozidos 
  • maionese q.b.
  • ketchup q.b.
  • molho inglês q.b.
  • umas gotas de whisky
  • umas gotas de molho picante
  • três folhas grandes de alface

Modo:

  • Reserve os camarões médios que cozeu, sobre algum gelo e umas gotas de limão.
  • Numa taça média, ponha a maionese, junte o ketchup, o molho inglês, o picante e o whisky e mexa. Prove e rectifique a quantidade dos molhos conforme o gosto.
  • Junte o miolo de camarão e passe tudo com a varinha mágica até ficar cremoso.
  • Em taças de pé alto (ou conforme o gosto), disponha as folhas de alface cortadas em folhas mais pequenas. Coloque o creme e decore com os camarões médios já descascados.
  • Leve ao frigorífico umas horas antes de servir, e acompanhe com mini tostas.

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