segunda-feira, 4 de julho de 2016

Sobremesa de camadas



Ingredientes:

  • 1 pacote de mousse instantânea de chocolate de leite
  • 1 pacote de mousse instantânea de chocolate branco ou um pudim instantâneo a gosto.
  • 2 pacotes de natas
  • açúcar
  • leite
  • 2 pacotes de bolacha Maria

Modo:

  • Triture as bolachas e reserve.
  • Faça as mousses separadamente, conforme as instruções na embalagem.
  • Bata as natas com o açúcar para fazer o chantilly.
  • Pode fazer num taça grande ou em taças e copinhos: coloque primeiro a mousse de chocolate de leite, a seguir uma camada de bolacha triturada. Em seguida metade do chantilly e uma camada de bolacha Maria. Depois a mousse de chocolate branco e outra camada de bolacha. Por fim, a outra parte do chantilly e termine com a restante bolacha Maria triturada.
Obs.: Esta sobremesa é rápida e prática mas pode substituir uma das mousses por um pudim instantâneo. Faça o pudim com alguma antecedência para resfriar e solidificar e este será a primeira camada da sobremesa.

1 comentário: