Ingredientes:
- 1 pacote de mousse instantânea de chocolate de leite
- 1 pacote de mousse instantânea de chocolate branco ou um pudim instantâneo a gosto.
- 2 pacotes de natas
- açúcar
- leite
- 2 pacotes de bolacha Maria
Modo:
- Triture as bolachas e reserve.
- Faça as mousses separadamente, conforme as instruções na embalagem.
- Bata as natas com o açúcar para fazer o chantilly.
- Pode fazer num taça grande ou em taças e copinhos: coloque primeiro a mousse de chocolate de leite, a seguir uma camada de bolacha triturada. Em seguida metade do chantilly e uma camada de bolacha Maria. Depois a mousse de chocolate branco e outra camada de bolacha. Por fim, a outra parte do chantilly e termine com a restante bolacha Maria triturada.
Obs.: Esta sobremesa é rápida e prática mas pode substituir uma das mousses por um pudim instantâneo. Faça o pudim com alguma antecedência para resfriar e solidificar e este será a primeira camada da sobremesa.
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminar