segunda-feira, 4 de julho de 2016

Sobremesa colorida



Ingredientes:

  • 3 pacotes de gelatina diferentes (tuti-fruti, morango, ananás, por exemplo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas
  •  4 folhas de gelatina incolor.

Modo:

  • Faça as gelatinas separadamente e deixe solidificar bem.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 a 10 minutos.
  • Bata o leite condensado com as natas.
  • Esprema as folhas de gelatina e leve a derreter em banho-maria, sem deixar que a água ferva. Junte as folhas, agora derretidas) ao preparado anterior e volte a bater.
  • Corte as gelatinas em cubos e coloque numa forma de buraco, untada com um pouco de óleo sem sabor.
  • Verta o creme por cima, na forma e leve ao frigorífico durante umas horas para solidificar.
  • Depois de bem fresca é só desenformar.
obs: pode ser feita numa forma e desenformada como um pudim ou feita numa taça ou ainda em copinhos e servida assim, como pequenos pudins, ideais para uma festa.

Sem comentários:

Enviar um comentário