domingo, 17 de julho de 2016

Salada de orelha


Ingredientes:

  • 1 orelha de porco grande ou 2 pequenas
  • 1 frasco de pickles
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
  • pimenta q,b,

Modo:

  • Limpar bem as orelhas de porco e levá-las a cozer na panela de pressão com sal;
  • Depois de cozidas (não deixar cozer em demasia), escorrê-las e cortá-las em bocados pequenos
  • Colocar num pirex e adicionar os pickles cortados em porções mais pequenas; o sal; o azeite; o vinagre e a pimenta. Mexer bem e levar ao frigorífico.

Obs.: O tempero depende muito do gosto das pessoas, há quem goste com mais vinagre, há quem goste com menos, é a gosto. Em alternativa aos pickles, pode fazer com salsa e cebola picadas, fica igualmente maravilhoso!

Sem comentários:

Enviar um comentário