terça-feira, 28 de junho de 2016

Bolo de cenoura húmido com cobertura de nutella

Ingredientes:

  • 4 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 chávena (chá) de óleo
  • 2 chávenas (chá) de açúcar
  • 2 chávenas (chá) de farinha com fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ptda de sal
  • nutella para barrar

Modo:

  • Coza as cenouras em água e pouco sal.
  • Misture a farinha, com o fermento e com o açúcar.
  • Triture as cenouras com a varinha mágica, junte o óleo e os ovos e bata bem.
  • Junte a mistura da farinha e bata novamente.
  • Leve a cozer numa forma untada com margarina e farinha, durante 30 minutos a 180ºC.
  • Depois de cozido, deixe arrefecer e barre com nutella.

Sem comentários:

Enviar um comentário