segunda-feira, 27 de junho de 2016

Pão recheado

Ingredientes:

  • 1 pão normal com cabeça
  • 1 pacote de 3 queijos ralados + 1 pacote de mozarella ralado
  • fiambre ou bacon aos cubos a gosto
  • 3 ovos
  • 200 grs de maionese
  • pimenta q.b.
  • salsa picada a gosto
  • sal q.b.

Modo:

  • Começa-se por cortar a 'cabeça' ao pão de modo a que pareça uma tampa. Retira-se o miolo do pão e reserva-se.
  • Mistura-se, com a ajuda de uma vara de arames, os ovos com a maionese. Junta-se a salsa picada e mexe-se de novo.
  • Adiciona-se os queijos, o fiambre, tempera-se e mexe-se. Junta-se um pouco do miolo do pão e mexe-se de novo.
  • É altura de rechear o pão, coloca-se o recheio preparado dentro do pão, envolve-se o pão em papel de alumínio. Vai ao forno a 200ºC  durante 20 minutos. Tira-se do forno, retira-se o papel de alumínio e leva-se ao forno com a tampa mais 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário