quarta-feira, 25 de agosto de 2021

sobremesa rápida e fácil de copo com gelatina e natas

Esta é uma daquelas receitas que fica com uma apresentação bonita, é fácil de fazer e desenrasca em qualquer altura. Pode ser apresentada como eu fiz, em copos de plástico mais pequenos para festas dos miúdos ou numa taça grande. É fresca e gulosa!

Ingredientes:
  • Um pacote de gelatina a gosto
  • Um pacote de natas frescas
  • bolacha maria picada grosseiramente (usei um pano e um martelo de cozinha)
  • açúcar q.b.
Modo:
  • Faça a gelatina conforme as instruções na embalagem e deixe esfriar no frigorífico.
  • Enquanto isso, pique grosseiramente as bolachas maria, a quantidade varia conforme o seu gosto.
  • Bata as natas juntando uma a uma, as colheres de açúcar até formar o chantilly.
  • Nos copos coloque primeiro uma camada de gelatina que remexeu comum garfo para dar outro aspeto.
  • Em seguida ponha uma camada de chantilly e por fim, a bolacha maria.
  • Leve ao frigorífico e bom apetite!

 

Sem comentários:

Enviar um comentário