sábado, 15 de julho de 2017

Sobremesa de Serradura

Uma sobremesa prática, deliciosa e onde pode usar a imaginação para acrescentar ingredientes. Hoje trago a original!

Ingredientes:

  • 2 pacotes de natas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de bolacha Maria;
  • 2 saquetas de Chantifix da Vahiné.

Modo:

  • Comece por bater as natas até ficarem sólidas. Para ficarem mesmo em castelo e firmes, costumo usar o chantifix que é óptimo e não dá margem para erro, é só usar como a saqueta explica.
  • Adicionar ás natas o leite condensado e bater mais um pouco.
  • Triturar as bolachas Maria por fim.
  • Numa taça grande ou em pequenas (eu usei copos de whisky porque acho engraçado) faça as camadas: bolacha, natas, bolacha até acabar. Deve terminar com uma camada de bolacha trituradas.
  • Sirva fresca!


Sem comentários:

Enviar um comentário