Pão recheado
Ingredientes:
- 1 pão normal com cabeça
- 1 pacote de 3 queijos ralados + 1 pacote de mozarella ralado
- fiambre ou bacon aos cubos a gosto
- 3 ovos
- 200 grs de maionese
- pimenta q.b.
- salsa picada a gosto
- sal q.b.
Modo:
- Começa-se por cortar a 'cabeça' ao pão de modo a que pareça uma tampa. Retira-se o miolo do pão e reserva-se.
- Mistura-se, com a ajuda de uma vara de arames, os ovos com a maionese. Junta-se a salsa picada e mexe-se de novo.
- Adiciona-se os queijos, o fiambre, tempera-se e mexe-se. Junta-se um pouco do miolo do pão e mexe-se de novo.
- É altura de rechear o pão, coloca-se o recheio preparado dentro do pão, envolve-se o pão em papel de alumínio. Vai ao forno a 200ºC durante 20 minutos. Tira-se do forno, retira-se o papel de alumínio e leva-se ao forno com a tampa mais 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário