Molotoff
Ingredientes:
- 7 claras
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- Caramelo líquido q.b.
- 1 colher (chá) de raspa de limão
Modo:
- Unte uma forma de buraco com caramelo líquido, seja generosa!
- Comece por bater as claras em castelo enquanto vai adicionando as colheres de açúcar.
- Ainda a bater, vá juntando o caramelo líquido. O caramelo deve ser posto a gosto, quanto mais puser, mais dourado vai ficando o preparado e com mais sabor a caramelo.
- Adicione por fim a raspa de limão e bata mais um pouco.
- Verta o preparado para a forma suavemente e leve a cozer em banho-Maria a 180ºC, durante 8 minutos.
- O Molotoff está pronto quando estiver grande e dourado por cima. Deve-se apagar o lume e deixar repousar uns minutos dentro do forno antes de o tirar, para que não abata.
Sem comentários:
Enviar um comentário