Bolo de Noz com creme de ovos
Ingredientes:
- 200 grs de miolo de noz
- 6 ovos
- 300 grs de açúcar
- 200 grs de margarina
- 150 grs de farinha com fermento
- 1 colher (chá) de fermento
Modo:
- Triture as nozes até ficarem bem moídas.
- Separe as gemas das claras.
- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
- Adicione a margarina partida aos bocados e bata muito bem.
- Junte as nozes moídas e misture bem.
- Junte a farinha e o fermento e bata novamente.
- Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior sem bater, misturando delicadamente.
- Levar ao forno a 180ºC e retirar quando o palito sair limpo.
- Deixar arrefecer e rechear com o creme de ovos.
Ingredientes para o creme de ovos:
- 8 gemas
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) água
Modo:
- Juntar todos os ingredientes e bater muito bem.
- Levar a lume brando e mexer até começar a engrossar e obter a consistência desejada.
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