Cocktail de camarão
Ingredientes:
- 250 grs de miolo de camarão cozido
- 10 camarões médios cozidos
- maionese q.b.
- ketchup q.b.
- molho inglês q.b.
- umas gotas de whisky
- umas gotas de molho picante
- três folhas grandes de alface
Modo:
- Reserve os camarões médios que cozeu, sobre algum gelo e umas gotas de limão.
- Numa taça média, ponha a maionese, junte o ketchup, o molho inglês, o picante e o whisky e mexa. Prove e rectifique a quantidade dos molhos conforme o gosto.
- Junte o miolo de camarão e passe tudo com a varinha mágica até ficar cremoso.
- Em taças de pé alto (ou conforme o gosto), disponha as folhas de alface cortadas em folhas mais pequenas. Coloque o creme e decore com os camarões médios já descascados.
- Leve ao frigorífico umas horas antes de servir, e acompanhe com mini tostas.
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