Ingredientes:
- 3 pacotes de gelatina diferentes (tuti-fruti, morango, ananás, por exemplo)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- 4 folhas de gelatina incolor.
Modo:
- Faça as gelatinas separadamente e deixe solidificar bem.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 a 10 minutos.
- Bata o leite condensado com as natas.
- Esprema as folhas de gelatina e leve a derreter em banho-maria, sem deixar que a água ferva. Junte as folhas, agora derretidas) ao preparado anterior e volte a bater.
- Corte as gelatinas em cubos e coloque numa forma de buraco, untada com um pouco de óleo sem sabor.
- Verta o creme por cima, na forma e leve ao frigorífico durante umas horas para solidificar.
- Depois de bem fresca é só desenformar.
obs: pode ser feita numa forma e desenformada como um pudim ou feita numa taça ou ainda em copinhos e servida assim, como pequenos pudins, ideais para uma festa.
Sem comentários:
Enviar um comentário