Ingredientes:
- 1 frango em pedaços ou 6 pernas inteiras de frango
- 1 lata pequena de leite de coco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) caril em pó
- 1 dl de vinho branco ou cerveja
- azeite q.b.
- picante q.b.
- salsa picada q.b.
- sal q.b.
Modo:
- Tempere o frango com sal e um pouco de picante.
- Num tacho, aloure a cebola e o alho com o azeite e junte o frango. Deixe alourar em lume baixo.
- Junte a polpa de tomate e mexa, deixe cozinhar mais uns minutos.
- Junte o vinho ou a cerveja, a salsa picada e o caril, envolva tudo e deixe cozinhar.
- Por fim, adicione o leite de coco, rectifique o sal se necessário e deixe cozinhar em lume brando até o frango estar cozinhado ( cerca de 15 minutos) mexendo sempre.
P.S. : Acompanhei com um arroz de manteiga e uma boa salada!
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